Dorfbäcker Schwarzbrot

DAS BACKHAUS BEI DER HOFANLAGE QUATMANNSHOF 

Im Backhaus bei der Hofanlage Quatmannshof  im wunderschönen Museumsdorf Cloppenburg wird von April bis Oktober täglich im historischen Steinofen Brot gebacken.  Das Brot wird nach überlieferten Rezepten hergestellt. 

Seit 40 Jahren wird hier auf traditionelle Art gebacken. Das Schwarzbrot backt 14 Stunden im Steinofen und besteht aus reinen natürlichen Zutaten - ein wahrer Backgenuss!

Dorfbäckers  Angebot für Euch

"Schwarzbrot"

14 Stunden Schwarzbrot - nach alter Backwerkskunst im historischen Steinofen frisch gebacken. 
 
Zutaten: Roggenvollkornschrot aus Roggen, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), Trinkwasser, Roggenmalzmehl geröstet, Speisesalz, Hefe
 
Ergänzende Hinweise zu Allergenen 
enthält: Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornschrot aus Roggen, Roggenmehl, Roggenmalzmehl)
Trotz sorgfältigster Fertigung können wir in unserem Handwerksbetrieb das Vorhandensein weiterer Allergene nicht ausschließen.
 
 
10,- EUR
inkl. Versand & inkl. MwSt.
  • Nährwerte Nährwerte pro 100g
  • Energie (in kJ / kcal) 909 / 217
  • Fett (in g): 1,1
  • davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0
  • Kohlenhydrate (in g): 41
  • davon Zucker (in g): 1,6
  • Eiweiß (in g): 6,2
  • Salz (in g): 2,1